Lorsque vous faites partie d'un réseau, ce dernier a accès à des données statistiques concernant vos missions d'expertises clôturées dans l'outil EBIS. Ces données sont limitées aux données techniques de la mission.

Vous pouvez choisir de partager vos données EBIS avec un réseau et son gestionnaire.

Pour visualiser les réseaux dont vous faites partie en tant que carrossier, vous devez vous rendre sur votre portail client et cliquer sur le cadre Mes affiliations réseaux.

Remarque : Si vous ne voyez pas ce cadre, c'est que vous n'avez pas les droits d'administrateur pour cette entreprise. Seul l'utilisateur qui a la responsabilité des contrats peut accéder aux affiliations réseaux.

Dans l'écran d'affiliation des réseaux, vous pouvez consulter les réseaux de marque et les réseaux indépendants dont vous faites partie.

Pour accepter ou refuser le partage des données EBIS avec un réseau, vous devez cocher ou décocher l'option Données EBIS partagées. Lorsque vous décidez de changer ce paramètre, le gestionnaire du réseau n'en est pas informé.

Remarque : Si votre organisation se compose de plusieurs sites (numéros d'intervenants), chaque site a ses propres affiliations réseaux. Vous pouvez à tout moment afficher un autre site en cliquant sur le sélecteur.