Lorsque l’expert a terminé l’encodage des données dans son expertise sur Claims360 Module Expertise, l’action J’ai fini provoque une dépose de la mission d’expertise dans la boite Informex de l'expert.

Toutes les informations de la mission seront réceptionnées lors du prochain relevé de boîte.

Ce relevé de boîte comprend :

• Une copie de la mission au format record (liste 09).
  • Les albums photo général (04), Constat (01), appel d’offres (03) et réparateur (02).

La partie record de la liste 09 est enrichie par la rubrique suivante :

LibelléBlocPositionValeur / TypeCommentaire
Dépose provoquée par Claims360 Module Expertise3128Y ou N
Y si la dépose a été provoquée par Claims360 Module Expertise

N si la dépose a été provoquée par tout autre programme ou par le système Informex (résultat d'appel d'offres, Smart Expertise...)