Lorsqu'un gestionnaire réseau souhaite ajouter votre entreprise dans son réseau de carrossiers, vous recevez immédiatement une invitation par email.

Pour visualiser les invitations en attentes, vous devez vous rendre sur votre portail client et cliquer sur le cadre Mes affiliations réseaux.

Remarque : Si vous ne voyez pas ce cadre, c'est que vous n'avez pas les droits d'administrateur pour cette entreprise. Seul l'utilisateur qui a la responsabilité des contrats peut accéder aux affiliations réseaux.

Dans l'écran d'affiliation des réseaux, vous pouvez voir les invitations en attente dans l'onglet Invitations. Si il n'y a aucune invitation en attente, cet onglet ne s'affiche pas.

Vous pouvez ensuite choisir d'accepter ou pas cette invitation en cliquant sur Répondre à cette invitation (voir aussi comment accepter ou refuser l'invitation d'un réseau ?)

Remarque : Si votre organisation se compose de plusieurs sites (numéros d'intervenants), chaque site a ses propres affiliations réseaux. Vous pouvez à tout moment afficher un autre site en cliquant sur le sélecteur.