Lorsqu'un gestionnaire réseau souhaite ajouter votre entreprise dans son réseau de carrossiers, vous recevez immédiatement une invitation par email. A partir de cet email, vous pouvez accéder directement à l'invitation en question.

L'autre solution est de consulter les invitations en attentes pour votre carrosserie.

Pour chaque invitation reçue, il y a un bouton Répondre à cette invitation.

Après avoir cliquer sur Répondre à cette invitation, vous obtenez un popup de confirmation.

Dans cet écran, vous avez la possibilité :

• D'accepter que vos données EBIS soient partagées avec le réseau. Les données EBIS sont les données techniques de vos expertises clôturées qui sont mises à disposition de ce réseau à des fins statistiques. Le partage de données EBIS est optionnel et peut être modifié ultérieurement.

• Définir quel réseau doit être sélectionné par défaut dans vos missions. Ceci est valable uniquement pour les réseaux indépendants.

• Accepter l'invitation (bouton vert). Dès que vous cliquez sur ce bouton, vous ferez partie de ce réseau et le gestionnaire de ce réseau en est notifié par email.

• Refuser l'invitation (bouton rouge). Dès que vous cliquez sur ce bouton, l'invitation sera supprimée, vous ne ferez pas partie de ce réseau et le gestionnaire en est notifié par email. Vous pouvez toujours quitter un réseau ultérieurement.

Remarque : Si votre organisation se compose de plusieurs sites (numéros d'intervenants), chaque site a ses propres affiliations réseaux. Vous pouvez à tout moment afficher un autre site en cliquant sur le sélecteur.