Pour modifier votre langue d'utilisateur reprise dans la base de données Informex, vous devez vous rendre sur votre portail client et cliquer sur le cadre Mon profil.

Vous cliquez ensuite sur le crayon orange en haut à gauche afin de modifier ou compléter les champs

sans oublier de sauver vos modifications en cliquant sur le bouton Sauver en bas à gauche du cadre.

Remarque 1 : Le choix de la langue "Français ou Néerlandais" est important car outre la langue du site internet, il détermine la langue dans laquelle vous reçevez les messages et informations qu'Informex vous envoie par email.

Remarque 2: Le choix de la langue "Français ou Néerlandais" est personnel et peut s'avérer être différent du choix de l'organisation dans laquelle vous travaillez.