Les factures sont envoyées mensuellement par e-mail aux utilisateurs qui ont la responsabilité "comptabilité". Pour recevoir vos factures par e-mail, vous devez d'abord vous rendre sur votre portail client

Remarque : Vous devez disposer d'un login administrateur pour pouvoir modifier les accès et responsabilités d'autres utilisateurs.

Dans le cadre Mon organisation, cliquez sur Utilisateurs.
Cliquez ensuite sur le bouton Configurer de l'utilisateur auquel vous souhaitez donner accès aux documents comptables.

Dans le cadre suivant, sélectionnez Responsabilités puis mettez le bouton Comptabilité sur Oui et sauvez.