Claims360 Module Expertise dispose d'une fonctionnalité de gestion de tâche. Cette fonctionnalité permet de faire avancer la mission, répartir les tâches entre collaborateurs et de placer des rappels d'actions à prendre sur une mission.

Plusieurs dashboards existent sur la plateforme Claims360 Module Expertise.

Ces dashboard permettent à l’utilisateur de travailler de manière claire au jour le jour, sans devoir afficher l’ensemble des missions de son bureau d’expertises.

Un des dashboard concerne les Visites du jour, celui-ci est alimenté uniquement par les missions dons la tâche à effectuer est SUR PLACE (= expertise à réaliser sur place).

Pour cette tâche, il nécessaire de déterminer une heure ou un période de visite. Il est également possible de définir un commentaire de visite.

Cette tâche sélectionnable directement sur la plateforme Claims360 Module Expertise peut également être envoyée par votre programme.

Pour ce faire, des rubriques supplémentaires peuvent être envoyées via l’action 504.

RubriqueLibellé
ValeurCommentaire
TKDéfinition de la tâche expertise sur place
108
EMEmail de l'utilisateur assignéAdresse email de l'utilisateurL'adresse email doit exister dans les utilisateurs du bureau d'expertises et sur https://accounts.informex.be
DVDate planifiée de la visiteJJMMAA
HVHeure planifiée de la visite ou périodehhmm
AM
PM
hhmm est au format 24h. Pour définir une période le matin ou l'après-midi, on préférera respectivement les codes AM ou PM.
CVCommentaire visiteTexte de 75 caractères maximum

Ces données sont également envoyées en retour lors d'une dépose dans la boîte Informex dans la partie record de la liste 09.

LibelléBloc
PositionValeur / TypeCommentaire
Tâche assignée dans la mission d'expertise17613 positions numériquesVoir les codes possibles pour les tâches
Date planifiée de la visite4417JJMMAA

Heure planifiée de la visite4423hhmm
AM
PM
hhmm est au format 24h. Pour définir une période le matin ou l'après-midi, on préférera respectivement les codes AM ou PM.
Commentaire visite4427Texte de 75 caractères maximum