Pour télécharger les relevés des paiements directs, vous devez avoir la Responsabilité Comptabilité paramétrée à Oui.
Seul un administrateur de compte de votre organisation peut effectuer ce paramétrage via https://accounts.informex.be/.

Si tel est le cas, vous pouvez sélectionner la rubrique Factures et comptabilité sur le portail client.Vous obtenez une aperçu des dernières transactions comptables classées par date. Les factures s'y retrouvent aussi.Pour consulter un relevé des paiements directs récent, vous pouvez cliquer sur RELEVEVE PAIEM.DIRECTS
Dans l'écran qui s'ouvre, vous avez le détail des paiements demandés et vous pouvez l'imprimer en cliquant sur Imprimer.

Si vous désirez des relevés des paiements directs d'autres périodes, vous pouvez adapter votre demande via Exporter