Claims360 module Expertise contient toutes les fonctionnalités dont l'expert a besoin pour réaliser ses expertises.

Le classement et l'assignation des missions d'expertise peuvent être automatisés ou traités manuellement selon vos besoins.

Dans Claims360, le véhicule est immédiatement identifié et son historique est consultable en temps réel.

Vous pouvez établir un calcul Audatex, ajouter immédiatement des photos au dossier et faire signer le réparateur pour accord grace aux fonctions intégrées à la plateforme afin de réaliser complètement vos expertises.