En tant qu'utilisateur des services Informex et lorsque vous êtes connecté au portail client, cliquez sur le bouton vert Voir les responsables.

Vous obtenez ensuite un écran reprenant le ou les administrateurs de compte (Utilisateurs à responsabilités) qui peuvent gérer les accès de tous les utilisateurs de votre organisation.
Ils ont la possibilité d'ajouter ou de retirer les différents services disponibles sur la plateforme Informex ainsi que vous attribuer différentes responsabilités telle que celle de comptable par exemple.