Modifier un devis avec Claims360 est très facile. Vous pouvez retrouver le devis à corriger via la fonction recherche :

Vous pouvez ajouter ou modifier les données administratives et, si un calcul est déjà fait dans votre devis, vous avez deux possibilités pour modifier le calcul. Soit via la vue graphique (WebPad), soit en modifiant le calcul manuellement :

Via la vue graphique, vous pouvez saisir les modifications en cliquant sur la pièce puis l'étoile à côté du code oprération.
Via le bouton Modifier le calcul manuellement, vous pouvez corriger le prix de la pièce à même le calcul :
Par exemple, pour modifier une pièce, choisissez Pièces remplacées.
Vous pouvez supprimer la pièce en cliquant sur le bouton corbeille rouge en bout de ligne ou bien modifier son prix et même imposer une vétusté en cliquant sur le bouton crayon orange.
Une fois que vous avez encodé toutes les modifications dans le calcul, cliquez en haut sur Confirmer les modifications
Le calcul est immédiatement adapté et vous visualisez directement le résultat corrigé.

Une fois que toutes les modifications sont saisies, cliquez sur Sauver.
Vous pouvez alors ajouter une nouvelle tâche comme A CONTRÔLER CHEZ L'EXPERT
ou A VALIDER CHEZ L'EXPERT puis cliquer sur Sauvegarder.