Pour ajouter une opération standard (remplacer, réparer dépose/pose,...) à une pièce, cliquez d'abord sur la pièce puis choisissez l'opération que vous souhaitez appliquer à cette pièce.
Exemple: remplacement du capot moteur : cliquez d'abord sur le capot puis sur le code E à gauche de l'écran.
S'il y a une pièce gauche et une pièce droite ou si plusieurs pièces peuvent être sélectionnées,
une fenêtre "pop-up" apparaîtra dans laquelle vous pouvez sélectionner la pièce souhaitée.
Exemple : aile AVG / AVD