Si vous devez effectuer un calcul pour un véhicule pour lequel aucune donnée d'est disponible, vous pouvez soit vous baser sur un modèle similaire (ou ancien) soit utiliser l'éclaté "Autre véhicule-VNC" (Véhicule Non Catalogué).
Tapez vous-même Autre ou VNC dans le champ Marque puis tapez le modèle de véhicule désiré dans le champ Modèle (par exemple Coupé, Camion, Moto, Remorque,...) et tapez finalement la marque dans le champ Sous modèle.

Etant donné qu'aucun numéro de pièce ni aucun temps de main d'oeuvre de replacement et de peinture n'est connu, vous devrez introduire toutes les valeurs manuellement.

Dans les codes globaux, le code des produits de peinture constructeur ne fonctionne pas pour le VNC. Il faut introduire un pourcentage de la maind'oeuvre peinture ou un prix forfaitaire des produits de peinture en €.

Lorsque vous entrez ensuite dans le WebPad, vous pouvez introduire les options puis vous sélectionnez les pièces. Si vous sélectionnez l'opération E pour remplacer une pièce, il vous est alors demandé d'encoder le prix de la pièce ainsi que son temps de remplacement sachant que 1 heure équivaut à 10 Unités de Temps (UT).
N'oubliez pas ensuite d'encoder l'opération de peinture LE ainsi que le temps de peinture nécessaire.