L’affichage d’une mission sur Claims360 peut s’effectuer au départ de tout programme informatique (experts ou réparateurs).

Pour cela, il suffit d’activer une fonctionnalité dans votre programme activant le lien ci-après :

https://my.claims360.be/get?component=Search&key=XXXXXXX

XXXXXXX peut être remplacé par le numéro Informex de la mission ou toute autre donnée structurée comme un numéro de plaque, un numéro de dossier,…

Exemples :

1. Pour accéder directement à la mission Informex 2944546, l'URL à utiliser est :
    https://my.claims360.be/get?component=Search&key=2944546

2. Pour faire une recherche sur la plaque 1RUD954, l'URL à utiliser est :
    https://my.claims360.be/get?component=Search&key=1RUD954

Remarque : il est nécessaire que l’utilisateur soit identifié et dispose des accès au service Claims360 sur à partir de https://accounts.informex.be.