Afin de télécharger les factures Informex, la Responsabilité Comptabilité doit être mise à Oui dans votre profil (voir Comment recevoir les factures par email ?).

Remarque : Vous devez disposer d'un login administrateur pour pouvoir modifier les accès et responsabilités d'autres utilisateurs.

Lorsque le paramétrage est fait, vous pouvez sélectionner Factures et comptabilité sur votre portail client.

Pour télécharger la facture au format pdf, cliquez sur NOTRE FACTURE et, dépendant du navigateur que vous utilisez, la facture sera téléchargée et vous pourrez la visualiser ou la sauver où vous le souhaitez.

Si vous souhaitez télécharger plusieurs factures, cliquez en haut à droite de l'écran sur le bouton Exporter.

Vous pouvez adapter la période pour laquelle vous souhaitez télécharger les factures.

Selon le navigateur que vous utilisez, les factures seront, soit téléchargées dans un dossier compressé (.zip), soit il vous sera demandé où vous souhaitez enregistrer le dossier.