Si vous avez un rôle d'Administrateur au sein de votre organisation pour le service QuickGlass, vous pouvez accéder à la section PRÉFÉRENCES du menu principal de QuickGlass.

Dans la section PRÉFÉRENCES, vous retrouvez les onglets Mes factures, Profils et Services complémentaires.
Sous l'onglet Profils, vous pouvez créer vous-même un ou plusieurs profils avec des paramètres distincts pour votre utilisation personnelle de QuickGlass.
Vous pouvez ajouter un nouveau profil en cliquant en haut à droite de la fenêtre sur Nouveau profil et vous pouvez modifier un profil existant en cliquant sur le crayon en bout de ligne.
Dans les profils, vous pouvez introduite vos propres valeurs en € et éventuellement une remise en %.
Dans les Services complémentaires, vous pouvez introduire des valeurs pour certaines opérations voire des suppléments.

Remarque : Les préférences ne sont accessibles que si vous êtes enregistré en tant qu'administrateur de votre organisation ou en tant qu'administrateur pour le service QuickGlass sinon, vous ne pourrez pas consulter ni ajuster ces paramètres.