Pour appliquer la même opération à plusieurs pièces, vous pouvez vous servir de la sélection Multi-pick
qui consiste à cliquer d'abord sur le code opération puis à sélectionner les pièces.
Exemple, dépose/pose des pièces :
Toutes les pièces pour lesquelles cette opération peut être appliquée seront cliquables.
Cliquez ensuite sur les pièces que vous souhaitez ajouter à votre devis.

Si vous cliquez à nouveau sur le code opération, vous désactivez la sélection Multi-pick. Vous pouvez également quitter la sélection Multi-pick en cliquant sur le bouton Fermer la sélection Multi-pick en bas à droite de la vue graphique.

Vous pouvez également choisir le côté à sélectionner :