Le Virtual Drive-in est un service qui permet aux assurés de joindre leurs photos directement dans le dossier sinistre au travers d'un processus 100% digital sur leur smartphone. Ce service est complètement intégré dans la plateforme sinistre Claims360.

Le service Virtual Drive-in peut être démarré directement à partir du portail Claims360 par tous les acteurs renseignés dans le dossier sinistre (la compagnie d'assurances, le courtier, l'expert, le carrossier ou la société de leasing).

Une fois le Virtual Drive-in démarré, l'assuré est invité par email et par SMS. Il reçoit un lien lui permettant de prendre les photos de son véhicule en moins de 5 minutes dans un processus guidé pas à pas.

Lorsque l'assuré a fini de prendre ces photos, ces dernières et les données supplémentaires sont automatiquement ajoutées dans le dossier sinistre afin de permettre à l'expert et/ou au carrossier de procéder à l'estimation du coût de réparation des dégâts.